AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página web.

PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L con CIF B47487509 y domiciliado a estos efectos en la Calle Italia, 4, 47007, Valladolid le informa que los datos recogidos serán tratados de forma segura y confidencial en nuestro fichero de clientes, con la finalidad de llevar a cabo todo lo relacionado con la actividad del centro deportivo.

Le informamos que PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L es responsable y único destinatario del tratamiento de sus datos personales. Ud. consiente que dichos datos, proporcionados por Ud. por cualquier medio, u obtenidos por cesión de un tercero, sean tratados por PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L para la gestión de los servicios solicitados o contratados por Ud. a PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L. Ud. reconoce haber facilitado sus datos personales, incluidos los de SALUD (siempre y cuando sea necesario para la prestación de su servicio) de forma libre, voluntaria y sincera, responsabilizándose de que el contenido de los mismos sea acorde a la realidad. Ud. consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales.

El tratamiento y conservación de sus datos, se realizará por el tiempo necesario para la prestación de nuestros servicios o en su defecto por el legalmente establecido. Ud. o su representante legal, podrán en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento del Reglamento (UE) 2016/679 dirigiendo comunicación motivada a la dirección arriba indicada o mediante correo electrónico a la dirección info@gimnasiopalestra.es documento acreditativo de su identidad.

PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L sociedad de origen español, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la página web. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L de acuerdo con lo descrito en los contratos entre el Responsable del tratamiento y los Encargados del Tratamiento. El responsable del tratamiento se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en “Asunto” escriba “Consulta Sugerencia”.

Si el motivo del contacto con PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo “Asunto” la palabra “Reclamación” a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 916 092 844, en días laborables, en horario de 8 a 22 h. PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Valladolid que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO.

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la empresa titular de esta página Web es PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L con domicilio en Calle italia, 4, 47007, Valladolid. Con C.I.F b47487509 Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, al tomo 19235, libro 0, folio 68, sección 8, hoja VA-33683, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto info@gimnasiopalestra.es

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio web son propiedad exclusiva de PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L

El usuario de la presente página web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra Web.

EMPLEO DE COOKIES

PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la Web, excepto a la zona privada.

ENLACES EN LA WEB

El sitio web de www.gimnasiopalestra.es, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.

No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas Web a este sitio, a menos que PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios Web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L de sus contenidos o servicios.

CONDICIONES DE USO

Por el simple acceso a la Web o a cualquiera de los servicios en ella integrados, el usuario se compromete a utilizarlos de manera diligente y correcta, asumiendo las presentes condiciones y conforme a la ley, la moral y el orden público. En concreto, el usuario asume las siguientes obligaciones:

Por el simple acceso a la Web o a cualquiera de los servicios en ella integrados, el usuario se compromete a utilizarlos de manera diligente y correcta, asumiendo las presentes condiciones y conforme a la ley, la moral y el orden público. En concreto, el usuario asume las siguientes obligaciones:

1. No utilizar los contenidos y/o la información contenida en esta Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o cualquier otro fin comercial o para recoger, almacenar o tratar datos personales.

2. Abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro, de PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L o de un tercero que figuren en la Web y en cada uno de los servicios ofrecidos a través de la misma.

3. Abstenerse de eludir o manipular cualquier dispositivo técnico establecido para la protección de sus derechos por PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L o por terceros, en la Web, en los servicios en ella integrados o en cualquiera de los elementos, materiales o información obtenidos en la misma.

4. No usar ni aplicar recursos técnicos, lógicos o tecnológicos para beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin ánimo de lucro, de la explotación no autorizada de los servicios o contenidos de la Web.

5. No introducir, almacenar o difundir a través de la página Web o de cualquiera de los servicios en ella contenidos, ningún programa de ordenador, virus, código, y, en general, no llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones de PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L o de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero, o impedir la normal utilización o disfrute de la Web o de los servicios vinculados.

6. Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L trabajadores, clientes, proveedores, usuarios o terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones generales o de las condiciones particulares que fueran de aplicación a los servicios integrados en la Web, obligándose a dejar indemne a PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L trabajadores, clientes y proveedores frente a cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del referido incumplimiento.

7. En caso de registrarse, el usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados.

8. No usar, transferir, distribuir o disponer de la información incluida en el servicio de forma que compita de manera desleal con PALESTRA CENTRO DEPORTIVO S.L